IMG-20151217-WA0033

INFOWONOGIRI.COM-PURWANTORO-Pasar tradisional Kecamatan Purwantoro dilaporkan terbakar, Kamis (17/12) sekira pukul 21.00 WIB.

Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan pihak berwajib. Kabar terbakarnya pasar Purwantoro beredar melalui sosial media dan grup WA.

Diketahuinya kebakaran tersebut, berawal munculnya asap dari sisi selatan, dekat dengan kios wade-an dan kios grabatan.

Awalnya, asap keluar hanya sedikit. Kemudian asap berubah menjadi api dan menyala membakar kiso-kios semi permanen. Warga sekitar pasar berusaha memadamlan api dengan peralatan seadanya. Upaya tidak membuahkan hasil. Api kian bedar membara.

Informasinya, meski telah dilaporkan ke Muspika dan ke PMK, namun belum datang armada truk pengangkut air pemadam kebakaran. Sampai pukul 22.15 api masoh membara. (baguss)

By Redaksi

One thought on “Pasar Purwantoro Terbakar”

Tinggalkan Balasan