Ilustrasi | Foto : Bagus
Ilustrasi  | Foto : Bagus
Ilustrasi | Foto : Bagus

infowonogiri.com – KISMANTORO – Telah terjadi peristiwa kebakaran, Minggu (13/1/13) sekira pukul 13.30 Wib, rumah milik mBah Sakerip (80) warga Dusun Manglu 3/4 Desa Gedawung, Kecamatan Kismantoro.

Ceritanya, Mbah Sakerip sekira pukul 13.00 siang, bersih-bersih pekarangan lalu membakar sampah. Di saat api menyala si mbah menyuci pakaian di sungai.

Sekitar pukul 15.25 Wib, sekembali dari sungai rumahnya dilalap si jbuto geni. Kemungkinan kebakaran disebabkan api dari tumpukan sampah yang merembet ke rumah.

Kerugian sampai dengan berita in idi tulis belum bisa diketahui. Rumah yang terbakar berbahan kayu dan gedhek (anyaman bambu). Sementara simbah menumpang di rumah saudaranya.[[email protected]]

By Redaksi

4 thoughts on “Bakar Sampah Ditinggal Nyuci Di Sungai, Rumah Terbakar”
  1. TO ADMIN: maaf bos, foto yang dipasang keliru. Itu foto kejadian kebakaran di Kecamatan Kismantoro tahun lalu. Pada kejadian tersebut, ada korban meninggal dunia. Kasihan kepada keluarga yang melihat foto ini, sebab akan mengingatkan kenangan pahit. Lain kali kalau pasang foto lebih profesional. Thanks.

Tinggalkan Balasan