Tujuah Amalan Ringan Berhadiah Syurga

0 204

img-20161023-wa0020
INFOWONOGIRI.COM-KOTA-Kehadiran Ust Restu Sugiharto menjadi pencerah bagi umat muslim Wonogiri, Ahad (23/10/16).

Bertempat di masjid Agung At Taqwa Wonogiri digelar Dzikir dan Tabligh Akbar Muharram 1438 H. Acara disengkuyun oleh Forum Komunikasi Umat Islam (FKUI) Kabupaten Wonogiri.

Pada acara tersebut Ust Restu Sugiharto menyampaikan materi ceramah tentang amalan bagi diri dan keluarga umat Islam bisa dengan mudah masuk syurga.

Ada tujuh amalan doa dan wirid yang disampaikan Ust asal Jogjakarta ini. Yaitu, 1) Wirid Tasbih supaya keluar dari masalah besar (Laa ilaaha illa anta, subhaanaka innii kuntu mionaddh dzolimin). 2) Wirid Tasbih Agar ditanamkan pohon kurma di syurga (Subhanallah hil’adzim wabihamdihi). 3) wirid Tasbih untuk meraih bekal terbaik (Subhanallah wabihamdihi). 4) Wirid Tasbih Pemberat Timbangan Amal (Subhanallah wabihamdihi Subhanallah hil’adzim). 5) Wwirid Tasbih bernilai lebih besar dari dunia seisinya (Subhanallah walhamdulillah walailahaillah wallhu Akbar).6) Wirid Tasbih Pengundang Seribu Kebaikan (Subhanallah). 7) Wirid Tasbih berpahala seperti wirid waktu yang lama (subhanallah wabihamdihi ‘adadakholkihi waridonafsihi wazinata ‘arsihi wamidadakalimatihi).  Wallahu’alman bisshowab. (baguss)

error: Content is protected !!