Tak Berkategori  

Saksi Hamid Wawan Terima Kekalahan

IMG-20151217-WA0016
INFOWONOGIRI.COM-KOTA-Saksi Paslon nomor urut 1 Hamid Noor Yasin – Wawan Setya Nugraha menyatakan menerima hasil perhitungan suara tingkat Kabupaten Pilkada 2015.

“Kami terima hasil perhitungan ini. Karena tidak ada perubahan angka yang signifikan dari perhitungan di tingkat Kecamatan,” ujar Wahyudi saksi Timses Paslon Hamid-Wawan, seusai mengikuti Rapat Pleno dan Penetapan Hasil Perolehan Suara Pilkada Wonogiri 2015, Kamis (17/12) kemarin di Gor Giri Mandala Wonogiri.

Yudi sudah memerkirakan tidak ada perubahan angka secara signifikan, karena rekap tingkat kabupaten berdasarkan data PPS dan PPK se Kabupaten Wonogiri.

Soal apakah Paslon Hamid-Wawan maupun Tim Advokasi akan mengugat atau tidak, pihaknya sepenuhnya menyerahkan kepada Paslon dan Tim Advokasi.

“Kita menunggu dan menyerahkan hasil ini kepada tim advokasi. Wahyudi. Upaya hukum menurut Yudi sudah beberapa dilakukan atas dugaan beberapa pelanggaran, namun kandas oleh regulasi yang ada. Apakah akan diungkap lagi atau tidak, sepenuhnya menjadi wewenang paslon HW dan Tim Advokasi. (baguss)

Tinggalkan Balasan