INFOWONOGIRI.COM-PRACIMANTORO-Relawan Paslon Bupati/Wabup nomor urut 1 Hamid Noor Yasin – Wawan Setya Nugraha mengelar pentas wayang kulit khusus limbukan, Sabtu (5/12) di Lapangan Pracimantoro.
Tampil dalang Ki Suro Agul Agul Begug Poernomosidi dan Ki Widodo Wilis. Ribuan masyarakat Wonogiri tumplek blek di lapangan sepak bola ini.
Pentas wayang ini digelar dalam rangka menyambut Musium KARST masuk Unesco. Paslon Bupati/Wabup Hamid Wawan diundang sebagai bintang tamu “limbukan”.
Acara ini disiarkan langsung oleh Radio GG Link, didukung oleh INFOWONOGIRI.COM dan relawan HW, Bateng Liar, Ringin Sempal, Suro Agul-agul, Koalisi Wonogiri Baru (PKS, PAN, PD, Gerindra, PPP), dan komunitas Relawan Pracimantoro, Pedagang Pasar, sedulur Musium KARST dan lain lain. (baguss)